エンターテインメント

トップページへ戻る

広報部リポート

2012/05/15選手プロデュースのフードメニュー

いきなりですが、みなさん!
横浜スタジアムの内野席3階「カフェ ビクトリーコート」で販売している選手プロデュースのフードメニューは召し上がりました?
中畑監督の「熱いぜ!キヨシカレー」、三浦投手の「ハマの番長 ぶっかけ丼」など、現在4種類のメニューが楽しめます。

『選手プロデュースフードメニュー2012・第1弾』発売のお知らせ

そして7月からは第2弾として、山口投手と筒香選手がプロデュースしたメニューが登場します。

山口投手のメニューは、自身が普段も料理するという野菜入りのハンバーグをロコモコ風に。
一方、筒香選手のメニューは、こってりと味付された豚肉を、ご飯の上に豪快に乗せた豚丼に仕上げました。

今日の全体練習後には、両選手が実際に味見をし、担当者と打ち合わせ。
両選手のメニューを口にした友利投手コーチや黒羽根選手らも「うまい!」と太鼓判を押していました。

みなさんも試合観戦の際には、ぜひ食べてみてくださいね!

写真や全文はモバイルサイトでご覧いただけます。

モバイルサイト

モバイルサイトについて詳しくはこちら

最近の記事