ニュース

トップページへ戻る

グッズのニュース

前のページへ戻る2016/7/13

球団オリジナルから揚げ「ベイカラ」より新商品登場!
高級食材トリュフを使用した贅沢な味「トリュフ風味 揚げシュウマイ」発売!

7月13日(水)中日ドラゴンズ戦より、横浜スタジアムコンコース売店「ベイカラ」より新商品『トリュフ風味 揚げシュウマイ』発売開始します!

横浜名物のシュウマイをカリッと揚げトリュフ塩で味付け、削りトリュフを添えた贅沢な逸品です。ベイカラ同様に8年連続ミシュラン1つ星を獲得し続けている西麻布の名店 日本料理「La BOMBANCE」(ラ・ボンバンス)の料理長 岡元信氏監修のもと制作いたしました。

ご来場いただいたお客様には、横浜スタジアムでの野球観戦のお供に、その場でしか食べられない新名物を是非お楽しみください!!

 「ベイカラ」トリュフ風味 揚げシュウマイ発売 概要

発売メニュー・価格 トリュフ風味 揚げシュウマイ550円(税込)
個 数 8個入り
発売場所 横浜スタジアム3ゲート横
発売開始日時 7月13日(水)開門時~
岡元 信シェフ

1973年、新潟県出身。高校卒業後、料理の世界に入り、日本料理「鴨川」、東京新阪急ホテル、日本料理「明石」、紀尾井町「福田家」などで修業を重ねる。2004年にオーナーシェフとして東京・西麻布に「La BOMBANCE」(ラ・ボンバンス)をオープン。2008年から8年連続、ミシュランガイドで一つ星を獲得し続けている。

関連情報

トップページへ戻る